Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 0,5 стак.
Сливочное масло — 6 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Панировочные сухари — 0,5 стак.
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сыр — 100 г

Приготовление:

1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>