Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке

Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер
грудка куриная 4 шт.
сметана 1 стакан
сухари панировочные 1/2 стакана
сыр пармезан 1/2 стакан
петрушка 2 ст.л.
лук зеленый 1 ст.л.
лимон(цедра) 2 ч.л.
соль 2 ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Смешать сметану с солью и перцем, давленым чесноком, лимонной цедрой, рубленым зеленым луком и петрушкой. Всыпать панировочные сухари, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить куриные грудки, поверх вылить смесь со сметаной, посыпать тертым сыром. Печь при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>