Куриная печень с помидорами по-милански

Куриная печень с помидорами по-милански

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная печень 600 г
сыр твердый 150 г
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 3-4 зубчика
перец черный молотый
зелень
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Порезать лук на кубики, пассировать на масле. Порезать печень на две-три части, положить к луку, жарить минут семь, помешивая. Переложить печень в формочку, посыпать перцем, солью, измельченной зеленью и чесноком.Порезать помидоры на кубики, положить на печень, посыпать сыром, поставить в духовку. Готовить куриную печень по-милански, пока не расплавится сыр.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>