Кыстыбый без яиц

Кыстыбый без яиц

Ингредиенты:

Молоко: 400 Миллилитров (200 -для теста, 200 — для начинки.),
Мука: 700 Грамм,
Соль: — По вкусу,
Картофель: 6 Штук,
Лук: 1 Штука,
Масло сливочное: 150 Грамм,
Масло подсолнечное: 50 Грамм

Приготовление:

Поставьте картофель вариться, а тем временем замесите тесто и раскатайте его на лепешки.
Теперь обжариваем лепешки в небольшом количестве масла.
Лепешки должны получиться воздушными.
Обжариваем мелко порезанный лук. Делаем пюре из картофеля. Смешиваем картофель с луком, смазываем половину лепешки маслом, выкладываем начинку. Закрываем второй половиной лепешки. Вот и все! Наш кыстыбый без яиц готов. Подавать можно с зеленью. Приятного аппетита)

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>