Экреоря — яичница по-фински

Экреоря — яичница по-фински

Для этого нам понадобится:
6 яиц
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка масла или маргарина
150 мл молока
1 чайная ложка соли
белый (черный) перец (молотый) — по вкусу.

Процесс готовки:
Разбиваем в пиалушку яйца, взбиваем их с молоком, луком, перцем и солью. Разогреваем масло на сковородке, вливаем в нее яично-молочно-луковую смесь и подогреваем до готовности.
Такая яичница-омлет подается к любой копченой рыбе вместе с отварным картофелем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>