Кранахан со взбитыми сливками

Кранахан со взбитыми сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Взбитые сливки
30 г
Малина
50 г
Виски
15 г
Овсяные хлопья
10 г
Сахар
10 г
Мед
10 г
Мята
2 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» Юрий Ламонов. Подготовить ингредиенты.
Малину, виски и мед перемешать и немного подогреть. Это будет масса один.
Овсяные хлопья и сахар перемешать и обжарить в духовке три минуты. Это будет масса два.
Две массы помещаем в бокал слоями.
Сверху добавить взбитые сливки.
Украсить свежей малиной и веточкой мяты.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>