Котлеты мясные

Котлеты мясные

Ингредиенты
Фарш 500 г
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мякиш хлебный белый по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Фарш (свинина/говядина) смешать с рубленым репчатым луком и зеленью.
2. Добавить яйцо, соль, перец, немного размоченного серого хлеба без корки.
3. Вымесить фарш, сформовать котлеты и поджарить на растительном масле.
4. Подавать на стол с овощами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>