Конфеты из фундука и сухофруктов

Конфеты из фундука и сухофруктов

Ингредиенты
Фундук 17 штук
Курага 70 г
Чернослив 70 г
Изюм светлый 50 г
Распечатать рецепт
Инструкция

30 минут

1. Сухофрукты тщательно промыть. При необходимости, замочить в теплой воде на час.
2. Выложить сухофрукты в блендер или мясорубку и перемолоть до однородной массы.
3. Десять штук фундука отложить для десяти конфет, а семь крупно перемолоть в блендере или кофемолке.
4. Необходимо взять орех, обвалять его в фруктовой массе и обсыпать молотым фундуком.

Хранить конфеты лучше в холодильнике, не больше двух недель в закрытой емкости.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>