Китайский суп «Вонтон»

Китайский суп «Вонтон»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пельмени (вонтоны)
7 шт.
Бульон (куриный)
250 мл
Масло кунжутное
1/2 ч.л.
Соевый соус
1 ч.л.
Лук (зеленый)
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ингредиенты в рецепте представлены для одной порции супа.
Слепить домашние вонтоны по своему любимому рецепту.
В небольшой кастрюльке разогреть куриный блуьон.
В отдельном ковшике в кипящую воду выложить вонтоны по одному, время от времени помешивая, чтобы вонтоны не прилипли ко дну кастрюли. Отварить вонтоны в течение 3-4 минут.
В тарелку налить кунжутное масло, соевый соус, положить немного нарезанного колечками зеленого лука, залить горячим бульоном и положить отваренные вонтоны.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>