Кисель из клубники, земляники и других ягод

Кисель из клубники, земляники и других ягод

Ингредиенты
Клубника 1 стакан
Сахар ¾ стакана
Мука картофельная 2 столовые ложки

Инструкция

1. Клубнику перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать.
2. Полученный сироп вскипятить, заварить разведенной картофельной мукой и дать еще раз вскипеть.
3. В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>