Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

каннеллони 12 шт.
телятина рубленая 150 г
говядина рубленая 150 г
сыр пармезан 150 г
масло оливковое 30 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
соус бешамель
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Репчатый лук нарубить, обжарить с оливковым маслом, добавить рубленую говядину и телятину в равных пропорциях. Отдельно отварить макароны в подсоленной воде в течение четырех минут. Дно формы залить готовым соусом бешамель. Наполнить каннеллони начинкой с помощью чайной ложки, уложить первый слой на соус, посыпать тертым сыром пармезан. Выложить второй слой фаршированных макаронных изделий, залить оставшимся соусом, посыпать сыром и запечь в течение 20 минут при температуре 190 градусов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>