Кальмары, тушенные в сметане

Кальмары, тушенные в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ

кальмары (замороженные тушки) 3 шт
лук репчатый 1 шт
сметана 250 мл
зелень укропа
соль
свежемолотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку.
Нарезать кальмаров кольцами или соломкой.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
К луку добавить сметану и довести до кипения, посолить.
Затем добавить кальмаров и тушить с момента закипания 4 минуты, периодически помешивая.
Выложить на тарелку и украсить зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>