Кальмары, тушеные в сметане

Кальмары, тушеные в сметане

Ингредиенты
Кальмары 3 штуки
Сметана 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

20 минут

1. Нарезать сырой кальмар тонкими полосками.
2. Небольшими горстями брать нарезанные кальмары и тушить на разогретой сковороде, одновременно посыпая солью, перцем и добавляя в каждую порцию по столовой ложке сметаны. Важно не передержать кальмары — каждую порцию стоит тушить по несколько секунд, пока они не побелеют

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>