Как правильно готовить кактус?

Как правильно готовить кактус?

ИНГРЕДИЕНТЫ

нопаль ‒ 150 г;
томат ‒ 1 шт;
авокадо ‒ ½ шт;
фиолетовый лук ‒ ½ шт;
сыр ‒ 100 г;
винный уксус;
кориандр;
кунжут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нопаль нужно предварительно нарезать и обжарить на масле. Выложить на блюдо вместе с помидором и луком, и сбрызнуть немного уксусом. Посыпать кориандром и нарезанным маленькими кубиками сыром. Поверх уложить авокадо, приправить специями и кунжутом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>