Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт
Лук зеленый 1 пучок
Укроп 1 пучок
Яйцо 1 шт или крахмал 1 ч л
Мука 2-3 ст л

Приготовление:

Кабачок натереть на крупной терке.
Лук и укроп мелко нарезать.
Соединить кабачок, зелень, муку, яйцо или крахмал.
Посолить и поперчить по вкусу.
Выпекать оладьи на среднем огне под крышкой до готовность.
При подаче можно полить сметаной.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>