Итальянское печенье с фундуком без муки

Итальянское печенье с фундуком без муки

Ингредиенты
Фундук 2 стакана
Сахар 1,25 стакана
Соль ½ чайной ложки
Яичный белок 4 штуки
Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Инструкция

2 часа

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
2. В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.
3. В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.
4. Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.
5. Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>