Итальянская салатная заправка

Итальянская салатная заправка

Ингредиенты
Масло оливковое extra virgin 2,5 столовые ложки
Уксус бальзамический 1,5 столовые ложки
Чеснок ½ зубчика
Соль морская ¼ чайной ложки
Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки

Инструкция

В небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>