Индейка в кляре

Индейка в кляре

Ингредиенты
Филе индейки 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 150 мл
Мука пшеничная 5 столовых ложек
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

2 часа 1 час 30 минут

1. Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.
2. Отбить их молотком.
3. Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.
4. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
5. Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.
6. Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
7. Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>