Индейка под яично-сырной корочкой

Индейка под яично-сырной корочкой

Ингредиенты:

индейка, 500 грамм
яйцо, 1 штук
сыр, 100 грамм
сметана, 2 ст. л.

Приготовление:

Порежьте филе индейки (или курицы), слегка отбейте, посолите и немного поперчите. Добавьте приправу по своему вкусу (я добавляю сухой базилик) Добавьте пару ложек майонеза или сметаны ( я кладу сметану, чтобы можно было кормить и детей). При желании можно выдавить немного чеснока. Подготовить кляр из одного яйца (взбить его с небольшим количеством воды). Сыр натереть на терке и добавить в кляр. Выложить мясо на противень и сверху распределить яично-сырную массу. Выпекать при 190 градусах в течении 30-40 минут до образования золотистой корочки. Блюдо готово! Подавать с любым гарниром)

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>