Икра из тыквы

Икра из тыквы

Ингредиенты:

Мякоть тыквы 800 г.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 4 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло

Приготовление:

Тыкву порезать не крупными кусочками.
Перец очистить от семечек и порезать не крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
В глубокую кастрюльку налить немного растительного масла, выложить лук, чеснок и перец, обжарить до прозрачности.
Добавить туда же тыкву, обжарить пару минут, а затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут.
Добавить в икру из тыквы томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
Измельчить икру в блендере и разложить по баночкам.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>