Икра из кабачков – рецепт на зиму

Икра из кабачков – рецепт на зиму

Ингредиенты:

Кабачки 1,2 кг.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Сахар
Перец

Приготовление:

Кабачки очистить о кожицы, удалите семена и порезать не крупными кубиками.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить и мелко порезать.
Выложить все овощи в кастрюлю с растительным маслом, тушить под закрытой крышкой около часа.
Теперь все овощи измельчить блендером, посолить, поперчить и добавить немного сахара (все по вкусу), добавить томатную пасту.
Поставить снова на огонь и тушить 7-10 минут после закипания.
Горячую икру разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>