Холодная закуска из рыбы по-царски

Холодная закуска из рыбы по-царски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба у нас судак можно скумбрию, горбушу, кету любую рыбу без кости.
Яйцо 3 шт отварное в крутую.
Морковь отварная 2 шт.
Огурец соленый лучше маринованный.
20 гр. желатин
Соль перец по вкусу.
Для украшения праздничной новогодней закуски берем листья салата, томаты черри и оливки (маслины).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезаем мелкими дольками огурцы и разрезаем яйца сваренные в крутую на дольки из четырех частей.

Отварную морковь натираем на терке. Очищаем рыбу от кости у нас судак но можно любую рыбу где мало косточек, укладываем на полиэтиленовую пленку, солим и перчим по вкусу, посыпаем обильно желатином, выкладываем на рыбу натертую морковь, и укладываем по верх моркови нарезанные дольки из яиц.

Последним слоем укладываем нарезанные огурчики. Посыпаем еще желатином и накрываем второй частью рыбного филе.

Плотно упаковываем в пленку перевязываем очень плотно пищевой ниткой или жгутом. Прокалываем со всех сторон наш рулет. Наливаем в кастрюлю воду солим по вкусу. После закипания добавляем в кипящую воду наш рулет. Варим, остужаем и кладем под пресс. Украшаем маслинами листом салата и томатами черри.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>