Хлебные палочки в прошутто

Хлебные палочки в прошутто

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хлебные палочки (итальянские гриссини) 30 Шт
Прошутто в нарезке 350 Гр
Сыр пармезан тертый 30 Гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Включите гриль в духовке на полную мощность. Противень выстелите бумагой для выпечки.Каждую хлебную палочку заверните по всей длине в полоску прошутто, выложите на противень с бумагой, посыпьте пармезаном.Запекайте под грилем от 30 секунд до 1 минуты, пока сыр не расплавится. Выньте из духовки и переложите на блюдо.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>