Гуляш по‑итальянски

Гуляш по‑итальянски

Ингредиенты
Говядина 800 г
Лук репчатый 300 г
Паприка 1 чайная ложка
Кумин (зира) молотый ½ чайной ложки
Лавровый лист 2 штуки
Лимоны 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Помидоры консервированные 200 г
Масло сливочное 40 г
Уксус 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Мясной бульон 1 стакан

Инструкция

1. Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
2. В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.
3. Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>