Грибочки маринованные «Домашние»

Грибочки маринованные «Домашние»

Ингридиенты:

Грибы
Луковица 1 шт.

Для маринада:

вода 1 л.
сахар 2 ст.л.
соль 4 ч.л.
уксусная эссенция 3 ч.л.
черный перец горошком по вкусу
лавровый лист 2-3 шт.
корица по вкусу
гвоздика 5 шт.

Приготовление:

Грибы отвариваем пока не сядут на дно. Бросаем в кастрюлю луковицу, если не посинела — грибы хорошие.
Варим грибы 5-10 мин. в маринаде.
Заливаем в банку и закупориваем пластмассовой крышкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>