Грибной соус к спагетти

Грибной соус к спагетти

Ингредиенты
Лук репчатый 2 головки
Грибы 400 г
Соль 1 чайная ложка
Базилик 2 чайные ложки
Сливки 20%-ные 5 чайных ложек
Перец свежий по вкусу

Инструкция

20 минут

1. Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде.
2. Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся вода из них не испарится.
3. Добавить приправы и сливки и варить, пока не получится густой соус.
4. Подавать к спагетти.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>