Грибной салат «Ирина»

Грибной салат «Ирина»

ИНГРЕДИЕНТЫ

шампиньоны консервированные 800 г (баночка)
рис 1,5 стакана
горошек консервированный 400 г (баночка)
лук репчатый 2 шт
майонез
укроп
перец черный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварим рис. Лук мелко нарежем и потушим,добавим горошек и мин.2 тушим .Затем откинем на дуршлаг грибы,смешаем их с рисом,луком,горошком.Добавим майонез,укроп,перец.Поверьте,это очень вкусно,как в тёплом,так и холодном виде!Угощайтесь на здоровье!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>