Грибной паштет – простой способ приготовить его дома

Грибной паштет – простой способ приготовить его дома

Ингредиенты:

Вешенки 300 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Лук репчатый 1 маленькая луковица
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец, мускатный орех по вкусу

Приготовление:

Вешенки промыть, обсушить и мелко порезать.
Лук репчатый порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.
Выложить к обжаренному луку грибы и жарит на большом огне 10 минут.
К грибам добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец и мускатный орех, перемешать и выключить.
Полученную массу пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Остудить.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>