Грибы тушеные в сливках

Грибы тушеные в сливках

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы — 500г
Сливки — 1ст.
Масло — 1ст.л.
Зелень петрушки и укропа
Специи, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свежие грибы чистим, промываем, ошпариваем кипятком, режем некрупно дольками, солим и немного поджариваем.
Затем кладём грибы в горшочек и заливаем кипячёными сливками.
Вкладываем в центр пучка свежей зелени гвоздику, корицу, перец горохом и лавровый лист, перевязываем и бросаем в горшок с грибами. Можно в блюдо добавить репчатый лук, предварительно мелко нарезанный.
Солим, закрываем крышкoй и на час ставим в умеренногорячую духовку.
Затем вынимаем зелень и подаём прямо в горшочке.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>