Гречнёвка

Гречнёвка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления 4-5 порций нужно:

300 г мякоти говядины
200 г с/з лесных грибов
1 большая луковица
1 морковка
160 г гречки ядрицы «Тёплые традиции»
растительное масло
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы разморозьте. Для этого переложите их в миску и уберите в холодильник. Размороженные грибы откиньте на сито, жидкость слейте. Нарежьте грибы средними кубиками.
Говядину нарежьте средними кусочками. Лук и морковку – небольшими мелкими кубиками.
Лук и морковку обжарьте на среднем огне с разогретым растительным маслом, 3-4 мин. Добавьте грибы и продолжайте готовить ещё 3 мин. Добавьте говядину, доведите почти до полной готовности.
Одновременно отварите гречку согласно инструкции на упаковке.
Добавьте её к содержимому сковороды, перемешайте. Посолите и тушите всё вместе ещё 5 мин. подавайте горячей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>