Говяжья печенка с брусникой

Говяжья печенка с брусникой

Ингредиенты:

Печенка говяжья 300 гр.
Соль
Перец черный молотый
Майоран, тимьян и розмарин – можно любые другие травы на ваш вкус
Крахмал 2 ст.л.
Брусника ½ стакана
Сахар по вкусу – я добавляла 2 ст.л.
Семена кунжута
Зелень петрушки
Растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Печенку промыть, обсушит на бумажном полотенце и порезать не крупными кубиками или брусочками.
Печенку со всех сторон обмакнуть в крахмал и обжарить на сильном огне со всех сторон до небольшой корочки.
Теперь печенку посолить по вкусу, добавить в сковороду бруснику и сахар, потушить вместе около 7 минут. Посыпать травами и выключить.
Перед подачей печенку с брусникой посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и кунжутом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>