Горячий свекольник на курином бульоне

Горячий свекольник на курином бульоне

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Картофель
3 шт.
Филе куриное
1 шт.
Соль
1 по вкусу
Зелень (петрушка, укроп)
1 пучок
Масло растительное (для поджарки)
2 ст.л.
Яйца куриные
1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе помыть, нарезать кусочками, отварить бульон.
Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить минут 10.
Морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами, добавить к свекле, тушить ещё 5 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 минут.
Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 минут, посолить.
Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>