Горячий бутерброд (Croque monsieur)

Горячий бутерброд (Croque monsieur)

Ингредиенты
Хлеб для тостов 2 куска
Ветчина 1 кусок
Твердый сыр 10 г
Соус бешамель по вкусу

Инструкция

15 минут

1. Смазать куски хлеба соусом бешамель, выложить между ними ломтик ветчины, а сверху – густой слой соуса и тертого сыра.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Запекать бутерброды на противне, выложенном пергаментом, 10 — 12 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>