Горячие бутерброды с куриной грудкой

Горячие бутерброды с куриной грудкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриная грудка, 1 штук
мука, 1 ст. л.
майонез, 1 ст. л.
яйцо, 1 штук
соль, по вкусу
черный перец, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить муку, майонез, яйцо, тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике около часа. Добавить к курице измельчённый сладкий перец, рубленую зелень, перемешать и нанести полученную смесь на ломтики батона. Выложить бутерброды на сковороду с разогретым маслом куриной смесью вниз. Обжарить до румяности, для хрустящести можно обжарить и противоположную сторону.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>