Гамбургский салат

Гамбургский салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

телятина отварная 300 г
перец болгарский (красный или желтый) 2 шт
сельдерей черешковый 3 шт
огурцы маринованные 2 шт
сыр голландский 50 г
помидоры черри 6 шт
майонез
зелень и листья салата для подачи
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перец и мясо нарезать соломкой, мелко порубить зелень, сельдерей. Помидоры пополам, сыр натереть на крупной терке. Немного сыра оставить для украшения, а все остальное перемешать и заправить солью, перцем и майонезом. На тарелку выложить листья свежего салата, на них наш гамбургский салат.
Сверху посыпать немного сыром и украсить помидорками по желанию.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>