Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы

Ингредиенты:

Куриная грудка 300 г
Болгарский перец 100 г
Оливки черные консервированные 50 г
Лук зеленый (перо) 3 г
Сливки 20 %-ной жир. 100 г
Соль по вкусу

Приготовление:

Курицу нарезать полосками. Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми. Лук мелко порубить. Курицу и овощи слегка обжариваем. Добавляем лук и сливки. Солим, перчим по вкусу. Выпариваем немного. Фрикасе из курицы готово.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>