Фаршированная рыба рецепт

Фаршированная рыба рецепт

Ингредиенты:

карп 400граммов
сазан 350граммов
лук репчатый 550граммов
масло растительное 150граммов
хлеб белый 50граммов
молоко 100граммов
яйца 3штуки
масло сливочное 50граммов
сахар 1ст. ложка
перец черный 2грамма
соль 3грамма

Приготовление:

Рыбу полностью очистить, удалить все кости. Нам понадобится только филе. Лук репчатый нарезать крупным кубиком. Жарить на растительном масле на среднем огне в течении 40 минут постоянно помешивая. Затем добавить сахар, перемешать и жарить еще 5 минут. Снять с огня и слить лишнее масло с помощью сита. Дать остыть луку. Через мясорубку перекрутить всю рыбу, лук. Хлеб замочить и молоке и тоже перекрутить. Добавить в перекрученный фарш сливочное масло. Всю массу перемешивать тщательно руками в течении 5-10 минут. Затем добавить яйца и перемешивать еще 5 минут. Затем добавить соль и черный молотый перец и тщательно выбить фарш в течении 5 минут. После, расстелить пищевую пленку. Выложить фарш и закрутить рулетом. Завязать по бокам пленку. Взять шпашку или зубочистку и пробить пленку для того, чтобы выпустить воздух. Обмотать еще одним слоем пленки рулет. Варить рыбный рулет в течении 50 минут на слабом огне. После, полностью остудить и нарезать готовую фаршированную рыбу. Всем приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>