Десерт с мюслями и персиковым пюре

Десерт с мюслями и персиковым пюре

Нам потребуется на 3 десерта:
сметана 300 мл
вода 100 мл
желатин 1 ст.л
мюсли 100 гр
сахар 2 ст.л
персики 4 шт

Рецепт:
Желатин залить холодной водой и оставить набухать. Сметану соединить с сахаром и хорошо перемешать. Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!). Влить желатин в сметану и хорошо перемешать. На дно стаканов или креманок выложить мюсли и залить частью сметанного желе. Поставить в холодильник на 30 минут. Персики намыть, вынуть косточки. Нарезать персики на кусочки, поместить в чашу и хорошо пробить погружным блендером до однородной массы. Разложить персиковое пюре поверх сметанного желе и покрыть оставшейся сметанной массой. Поставить на час в холодильник. Украсить по желанию.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>