Бутерброд с песто из баклажана

Бутерброд с песто из баклажана

ИНГРЕДИЕНТЫ

хлеб дворянский
буженина
баклажан
кинза
яблоко
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажан приготовить в пароварке, если нет пароварки, можно запечь в микроволновке или духовке, сбрызнув водой — до мягкости. Вынуть мякоть, размять вилкой, добавить соль, немного оливкового масла, порезанную кинзу. Намазать мякоть баклажана на хлеб, положить несколько тонких ломтиков яблока и кусочек буженины.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>