Буррито

Буррито

Вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Способ приготовления:
1. Чеснок очистите, измельчите вместе с мякотью красного перца и имбирем. Авокадо очистите, мякоть нарежьте кубиками. Грейпфрут очистите, разберите на дольки, удалите пленку. Мякоть нарежьте. Лук очистите и измельчите.

2. Разогрейте оливковое масло в сотейнике, в течение 1 мин. обжарьте имбирь, чеснок и красный перец. Добавьте креветки, посолите и обжаривайте еще в течение 3 мин. Влейте кокосовое молоко, нагревайте на медленном огне 3 мин., затем снимите с огня.

3. Добавьте авокадо, грейпфрут, измельченный кориандр и лук и перемешайте. Полученный фарш разложите по нагретым в микроволновке лепешкам или кусочкам лаваша и заверните. Сразу подавайте.

Ингредиенты:

250 г сырых очи­щенных креветок;
200 мл кокосового молока;
1 авокадо;
1 грейпфрут;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
1 кусочек све­жего имбиря размером с орех;
1 острый красный перец;
1 ст. л. измельчен­ного кориандра;
1 ст. л. оливкового масла;
соль.

Метки записи:  
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>