Булгур

Булгур

Ингредиенты

1 чашка булгура грубого помола
1 чашка кипятка
Немного оливкового масла (не обязательно)
Соль

Приготовление

В миску или кастрюлю насыпать одну чашку булгура и залить одной чашкой кипящей воды. Можно накрыть крышкой или пищевой пленкой, но не обязательно. Оставить на 20-30 минут. Вода впитается, булгур сготовится и будет иметь рассыпчатую консистенцию. Добавить соль, оливковое масло (по желанию). Взрыхлить его вилкой.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

Готовьте с удовольствием!

Метки записи:  ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>