Вопрос: Как можно в домашних условиях замариновать шампиньены

Добавил(а): Ада

Дата добавления: 2012-07-25 13-17

Категория: Шалфей

Просмотров: 247

Ответы:

Matrona
02:57
Ох осторожней с маринованием грибов вообще. а шампиньонов в частности. Если только на все сто процентов уверен, что у тебя ИМЕННО ШАМПИНЬОНЫ то лучше выбрать иной способ употребления. Либо жарить, варить, либо банально заморозить и в дальнейшем употреблять как свежие. А маринование дело скользкое. И еще раз убедись что за грибы. слишком легко спутать с самым ядовитым- бледной поганкой.
Гера
20:23
не слушайте.шампиньоны самые безопасные грибы.шампиньоны по-корейски.сырые грибы нарезать,лук полукольцами,измельчить пару зубчиков чеснока(только не выжимайте),нарезать кинзы.добавить соевый соус,немного уксуса или лимонной кислоты,подсолнечное масло.накрыть,лучше под гнет и убрать на ночь в холодильник.получается очень вкусно!у нас всем гостям всегда нравится.можно просто сварить рассол.сахар немного,соль,перец горошек,гвоздика.поварить в нем грибы.остудить,добавить лучку,можно немного уксуса,подсолнечного масла.пропорции к сожалению сказать не могу,потому что делаю все по вкусу.так что пробуйте и поймете,чего и сколько надо.приятного аппетита и с новым годом!

Смотрите также:

Какие Вы знаете специи

кто может погадать

подскажите пожалуйста...кто знает ...



Добавить ответ

Имя