Вопрос: как сделать молосольные огурцы

Добавил(а): Kira

Дата добавления: 2011-11-02 11-47

Категория: Укроп

Просмотров: 259

Ответы:

Майда
23:50
если хотите быстро, то заливать кипятком... если через день, то можно холодной водой залить...в 3-хлитровый бутыль сложить огурцы, всякой травы (хрен, петрушка, укроп), чеснок, 1 рюмка соли... и все
Юлия
18:12
так же как соленые ток меньше солить)))))))
Карина
15:48
Малосольные огурцы без рассола. Ингредиенты * 1 кг огурцов (маленьких) * 1 столовая ложка соли * 3-4 зубчика чеснока * укропРецепт приготовления Укроп мелко покрошить.Чеснок мелко порубить. Огурчики вымыть, срезать кончики.В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, чеснок, соль. Пакет завязать.Для герметичности лучше положить еще в один пакет.Все хорошо потрясти.Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать.Через 6-8 часов огурчики готовы.Или с рассоломОтобрать и обмыть огурцы, сложить в банку, перекладывая их приправами (укропом и чесноком). Залить огурцы охлажденным рассолом (на 1 л воды 2-3 ст. ложки соли). Огурцы будут готовы через 2 дня. Можно приготовить малосольные огурцы в течение нескольких часов. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить горячим рассолом.
Anush
13:57
на банку 2 ст. ложки соли укроп лист смородины , вишни , чеснок и залить холодной водой
Лейла
07:19
Нужно просто засолить, а есть недоделанными!
Alberta
21:02
оГУРЦЫ ПОМЫТЬ, СЛОЖИТЬ В МИСКУ И ЗАЛИТЬ КРУТЫМ КИПЯТКОМ. дЕРЖАТЬ ДО ОСТЫВАНИЯ ВОДЫ.. пОТОМ В ПОСУДУ, ГДЕ БУДЕТЕ СОЛИТЬ, ЗАЛОЖИТЕ ПРИПРАВЫ: УКРОП, ЧЕСНОК, ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ, ЛИСТ СМОРОДИНЫ, ЛИСТ ВИШНИ, ХРЕН , СЛОЖИТЕ ТУДА ОГУРЦЫ И ЗАЛЕЙТЕ ВОДОЙ ИЗ-ПОД КРАНА. дЕРЖАТЬ ПОЛТОРА СУТОК. пОТОМ ВОДУ СЛИТЬ, ПРОКИПЯТИТЬ И СНОВА ЗАЛИТЬ ОГУРЦЫ. чЕРЕЗ ДВА ДНЯ ОНИ ГОТОВЫ. бУДУТ КРЕПКИМИ И ХРУСТЯЩИМИ!
Valentinovna
22:32
На банку 1л положите на дно укроп, лист смородины, чеснок, у мелких огурчиков отрежте "попки", их тоже в банку. 1л воды вскипятите, положите туда 1 столовую ложку соли(крупной) с верхом, лаврушку, перец душистый и горошком, вскипятите и остудите минут 10-15, залейте огурцы, крышкой накройте, поставьте куда-нибудь в темное место (не в холод) Через 2 дня готово.
Petrovna
11:54
свежие огурцы помыть. три листа хрена порезать на четыре части .пучек обычного укропа.. три-четыре дольки чеснока порезать крупно. все это уложить в балон ярусами. отдельно рассол. в графине на 1 литр воды .холодной с крана- 2 столовые ложки соли крупной. размешать и залить. не хватит рассола. снова наведите по той же схеме.в холодильник не ставить. .вечером сделаете на следующий день готовы.и тогда уже в холодильник. попробуйте мои. легко быстро и вкусно.
Taira
01:58
все рецепты хороши - выбирай на вкус! хотя вопрос- то о мОлосольных, а не о мАлосольных огурцах....вообще-то ответ в вопросе:-мАлосольные, это любые огурцы и мАло соли;- мОлосольные, это обязательно МОЛОДЫЕ огурчики и ...плевать, сколько соли.
Eduardovna
04:14
Хрен - листья и корни(порезать), листья вишни, чёрной пахучей смородины, чеснок, перец стрючковый горький(немножко),соль по вкусу(чаще 100г на литр воды)! Выдержите сутки-двое! Приятного аппетита!
Регина
08:47
Приготовить: огурцы, зелень (укроп, петрушку, лист смородины чёрной, соль, чеснок). Всё тщательно помыть и дать воде стечь. Можно выложить на чистое полотенце. Затем: мелко нарезать зелень с чесноком, огурцы перезать на половинки вдоль. Огурцы посолить, где открыта половинки и пересыпать зеленью с чесноком. Выкладывать слоями: слой зелени, соль, слой огурцов соль и опять зелени, соль и т.д. Водой не заливать. Через 2-3 часа готовы к употреблению.

Смотрите также:

Кто знает рецепты салатов с редиской

Скажите какой-нибудь салат с редькой! Плизззз!!!

Какие рецепты вкусных домашних заготовок вы знаете



Добавить ответ

Имя