Быстрый клюквенный морс

Быстрый клюквенный морс

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)
Клюква — 100 г
Вода — 1 литр
Мед — примерно 4 ч. ложки (1 ч. ложка на стакан морса)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Ягоды клюквы измельчаем блендером.
2. Выкладываем клюкву в чайник, заливаем кипятком.
3. Настаиваем клюквенный морс в течение 10-15 минут.
4. Процеживаем.
5. В слегка остывший морс добавляем мед по вкусу.
6. Подаем клюквенный морс к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>