Бри с малиной и фисташками

Бри с малиной и фисташками

ИНГРЕДИЕНТЫ

сыр Бри (или Камамбер)
1 шт.
малина свежемороженая
100 г
мед цветочный акациевый
1-2 ч. ложки
сок лимона
1 ч. ложка
фисташки
30-40 г
зеленый базилик или мята для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эффектное блюдо для романтического ужина или закуска на праздничный стол, готовится очень просто!

Разогрейте духовку до 200 градусов. Фисташки очистите от скорлупы и крупно порубите. Замороженную малину прогрейте в сотейнике с лимонным соком, в конце добавьте мед по вкусу и рубленые орехи, соус готов.

У бри аккуратно срежьте верхнюю корочку, положите сыр на бумагу для выпечки, запекайте в духовке до расплавления — около 10-15-ти минут.

Горячий сыр выложите на тарелку, полейте соусом, украсьте листиками зеленого базилика или мяты. Подавайте с подсушенным в тостере багетом.

Для порционной подачи можно разрезать бри пополам вдоль, по половинке на порцию.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>