Боннский суп

Боннский суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе куриное 2 шт
помидор 2 шт
перец болгарский 1 шт
капуста белокочанная 350 г
соль
лук репчатый 1 шт
сельдерей черешковый 1/3 Упаковки
петрушка 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе отварить, достать и нарезать порционными кусочками.В бульон добавляем немного соли, нарезанные овощи и зелень. Варим 10-15 минут после повторного закипания. При подаче добавляем в тарелку кусочек мяса и поварешечку супа. Мясо можно кушать со свежими овощами на ужин, если хотите чередовать. 1 день — суп с мясом; 2 день — без мяса и тд…

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>