Блюдо сезона: окрошка на квасе

Блюдо сезона: окрошка на квасе

Ингредиенты:

Картофель — 300 г
Яйцо — 4 шт.
Огурцы — 300 г
Редис — 200 г
Колбаса вареная — 200 г
Укроп — 30 г
Петрушка — 30 г
Лук зеленый — 30 г
Соль — 1 ч.л.
Сметана — 200 г
Квас хлебный — 2 л

Способ приготовления:

Отвариваем картофель в кожуре, очищаем и мелко нарезаем. Огурцы очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Редиску натираем на крупной терке. Яйца варим и очищаем от скорлупы. Нарезаем кубиками яйца и колбасу.Измельчаем зелень.Все ингредиенты окрошки высыпаем в миску, перемешиваем и солим. И раскладываем по тарелкам.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>