Блинчики с куриными сердечками

Блинчики с куриными сердечками

Чтобы приготовить блинчики с куриными сердечками, вам понадобится:

Для тонких блинчиков (примерно 18 шт):

Мука 200 г.
Молоко 250 мл.
Вода 250 мл.
Яйцо 1 крупное
Соль щепотка
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Кусочек сала для смазывания сковороды

Для начинки из куриных сердечек:

Куриные сердечки 1 кг.
Лук репчатый 2 средние
Соль, перец, мускатный орех по вкусу

Растительное масло, сливочное масло для обжаривания

Приготовление блюда по рецепту «Блинчики с куриными сердечками»:

Из указанных ингредиентов испеките тонкие блины на молоке.
Куриные сердечки промойте, положите в кипящую подсоленную воду и варите примерно 30 минут с момента закипания. Куриные сердечки и сырой лук пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.

В начинку из куриных сердечек добавьте немного соли, перца и мускатный орех. Перемешайте.

На край блинчика выложите полоской начинку из куриных сердечек.
Подгибая края, сверните блинчик рулетиком.

Таким образом сверните все блинчики.

Теперь готовые блинчики можете сложить в контейнер, закрыть пищевой пленкой и убрать их в морозильник. Либо же обжарьте блинчики с сердечками на смеси растительного и сливочного масла с двух сторон до золотистой корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>