Баранина с баклажанами

Баранина с баклажанами

600 гр. баранины,
7 шт. картофелин,
5 шт. помидор,
5 шт. баклажан,
4 шт. луковиц,
2 лож. сливочного масла,
1 лож. кинзы, базелик,
томатная паста, черный перец, базилик, соль.

Для начала приготовления необходимо хорошенько помыть баклажаны, сделать продольные надрезы до середины, заполнить кинзой, которую заранее смешать с базиликом. С помидоров аккуратно снять кожицу, выбрать все семена и нарезать кругами.

Свежую баранину порезать кубиками, посолить и поперчить, положить в посуду для круп. Поверх положить подготовленный картофель. Поверх картошки положить так же нарезанные лук и помидоры. На последний ряд выложить готовые баклажаны. Каждый из слоев необходимо посолить и поперчить. Залить все это стаканом томатного сока и готовить под закрытой крышкой 35 минут.

Совет: Подавать в горячем виде с разогретым сливочным маслом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>