Бао со свининой в соусе терияки

Бао со свининой в соусе терияки

ИНГРЕДИЕНТЫ

хлеб (булочки бао)
6 шт.
огурец (закуска «битые огурцы»)
12 ст.л.
свинина
350 г
крахмал
1 по вкусу
лук
1 шт.
терияки (соус)
60 г
кешью
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свинину нарезать небольшими полосками, обвалять в крахмале и слегка обжарить на сковороде.

Добавить в сковороду нарезанный перьями лук и продолжить обжаривать до мягкости лука.

Заправить свинину с луком соусом терияки, перемешать и еще немного потушить.

Булочку бао раскрыть и выложить на одну ее половинку закуска «битые огурцы».

Сверху закуски выложить обжаренную свинину в соусе терияки.

Посыпать измельченными орехами кешью, и накрыть булочку второй половинкой.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>